

1kg env. / 5 personnes. Cuisson au four pendant 1 heure 15 min à 220°C (Thermostat 10) pour une palette de 1000 g.
La palette à la diable se déguste cuite à cœur et est délicieuse accompagnée de frites et de brocolis.
Après cuisson, la palette peut se déguster froide.
La palette à la diable se déguste cuite à cœur, bien grillée sur le dessus, brune et est délicieuse accompagnée de frites et de brocolis. Après cuisson, la palette peut se déguster froide.
Ce produit peut aussi contenir des traces de :
gluten, moutarde, sulfites, lactose, céleri.
C'est en 1972 que Louis Moritz a inventé la Palette à la Diable et c'est toujours, aujourd'hui, la recette de son créateur.
grâce à
À réception de votre commande, votre colis est préparé dans nos ateliers.
Chronofresh garantit le respect de la chaîne du froid sur toute la durée du transport.
Grace à PREDICT™ vous êtes averti en amont de la date et de l'heure de votre livraison, et vous pouvez la re-programmer si nécessaire.
*selon départements