L'AUTHENTIQUE PALETTE À LA DIABLE D'ALSACE

12,00 €

(9,49 € kg)

TTC

1kg env. / 5 personnes. Cuisson au four pendant 1 heure 15 min à 220°C (Thermostat 10) pour une palette de 1000 g.
La palette à la diable se déguste cuite à cœur et est délicieuse accompagnée de frites et de brocolis.
Après cuisson, la palette peut se déguster froide.

La palette à la diable se déguste cuite à cœur, bien grillée sur le dessus, brune et est délicieuse accompagnée de frites et de brocolis. Après cuisson, la palette peut se déguster froide.

Ce produit peut aussi contenir des traces de :

gluten, moutarde, sulfites, lactose, céleri.

Quantité

  • Préchauffer le four à 220 °C (thermostat 10).
  • NE PAS DEPASSER CETTE TEMPERATURE.
  • Enlever le filet plastique jaune, la bague cartonnée et le sachet sous-vide.
  • Déposer la palette, papier aluminium en bas dans un plat résistant à la chaleur du four.
  • Dès que le four est chaud, y introduire le plat, baisser la température à 200° (thermostat 7) et laisser rôtir 1 heure.
  • 15 minutes avant la fin de la cuisson, arroser d'un verre de bière, puis augmenter la chaleur à 260° (thermostat 10) et laisser rôtir. Ne rien rajouter. 
  • La palette doit être bien grillée, de couleur brune sur le dessus.
  • Pour 1000g : 1 heure et 15 minutes.
 
VIANDE DE PORC DE NOS REGIONS : ALSACE, BRETAGNE...
CETTE PALETTE EST ÉLABORÉE DANS NOS ATELIERS EN ALSACE.
Marque et Modèle déposés.
 
0458

Fiche technique

Cuisson au four
oui
Temps de cuissons four
1 heure 15 minutes
Notion "en moyenne" (four)
non
Cuisson au Faitout
non
Cuisson au micro-onde
non
Cuisson à la poële
non
Cuisson au barbecue
non
Valeurs qui suis pour
100g
kcal
136
kj
567
Protéines
14.0
Lipides
8.4
Glucides
1.1
Teneur en sel
1.7
Date Limite de Consommation (en jours)
14 jours
  • Palette de porc désossée, traitée en salaison, 
  • Sauce moutarde 15% environ, (eau, graines de moutarde brune, vinaigre d’alcool, sel, acide citrique, disulfite de potassium), 
  • Crépine de porc, 
  • Sel 
  • Antioxydant : ascorbate de sodium.
  • Dextrose de blé.
  • Persil.
  • Conservateur : nitrite de sodium
  • À CONSOMMER CUIT À COEUR.
  • Traces éventuelles de lait, gluten et céleri.

C'est en 1972 que Louis Moritz a inventé la Palette à la Diable et c'est toujours, aujourd'hui, la recette de son créateur.

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