

(11,87 € kg)
1,6kg / 4 personnes . Réchauffage au four pendant 25 minutes à 250°C (TH9).
Le jambonneau d’Alsace peut également se cuisiner en choucroute ou en potée.
Ce produit peut aussi contenir des traces de :
gluten, moutarde, sulfites, lactose.
Les jambonneaux d’Alsace peuvent aussi se cuisiner en choucroute ou en potée :
Enlevez d’abord la bague cartonnée et le film d’operculage puis sortir les jambonneaux de la barquette.
AVEC UNE CHOUCROUTE :
VIANDE DE PORC DE NOS RÉGIONS : ALSACE, BRETAGNE...
CES JAMBONNEAUX SONT ÉLABORÉS DANS NOS ATELIERS EN ALSACE.
Marque et Modèle déposés.
En cas de réchauffage au four, les résidus probables de film sur les bords de la barquette résistent à la température du four.
grâce à
À réception de votre commande, votre colis est préparé dans nos ateliers.
Chronofresh garantit le respect de la chaîne du froid sur toute la durée du transport.
Grace à PREDICT™ vous êtes averti en amont de la date et de l'heure de votre livraison, et vous pouvez la re-programmer si nécessaire.
*selon départements