Notre histoire Itinéraire d’un Entrepreneur, Louis Moritz.
  • 1951 : Création de l’entreprise Moritz par Louis Moritz. Ouverture d’une Boucherie à Strasbourg.
  • 1958 : Rajout d’une activité de grossiste à la Boucherie. Premières livraisons dans les supérettes strasbourgeoises (Suma, Coop, etc…)
  • 1961 : Fabrication d’une recette exceptionnelle de saucisse à tartiner et livraisons des grossistes Beurre, OEufs & Fromage en Lorraine qui diffusaient les tartinettes aux épiceries.
    1961 SOULTZ LES BAINS
    1958 STRASBOURG
  • 1964 : Amoureux de la Nature, Moritz Louis déménage son entreprise sur le site de Fouday (67420), en pleine nature, au coeur de la Vallée de la Bruche à 60 km de Strasbourg et à 450m d’altitude.
    Gamme charcuterie 1960
  • 1972 : Découverte de la Palette à la Diable par le fondateur MORITZ LOUIS. Etablissement de la Culture d’entreprise : Qualité, Saveur et Goût des produits, Hygiène et Propreté, Sécurité alimentaire & Innovation.
    Palette histoire
2ème & 3ème Génération
  • 1993 : L’entreprise est reprise par son fils André qui aménage et agrandit les locaux.
    André Moritz
  • 2004 : Arrivée de ses enfants dans l’entreprise soit la 3e génération : Yves, Francine et Thérèse.
    1961 SOULTZ LES BAINS
  • 2015 : Prise de la direction de l’entreprise par les enfants
  • 2018 – 2020 : Innovations. Lancement du Burger Palette à la Diable, des Elsassflettes, des Snackings Alsaciens.
  • 2021 : Ouverture du 1er Restaurant Fast Food Alsacien, Moritz Table à Devant Fouday.
    Moritz Table

PRÉPARATION DE VOTRE COLIS

À réception de votre commande, votre colis est préparé dans nos ateliers.

PRISE EN CHARGE PAR CHRONOFRESH

Chronofresh garantit le respect de la chaîne du froid sur toute la durée du transport.

LIVRAISON À DOMICILE SOUS 24H/48h

Grace à PREDICT™ vous êtes averti en amont de la date et de l'heure de votre livraison, et vous pouvez la re-programmer si nécessaire.

*selon départements