GRAND MUNSTER DODIN - 500 G - Affinage à l'ancienne

14,00 €
TTC

Munster Fromage d'Alsace

Laisser le Munster à température ambiante pendant 1h avant de le consommer. Ainsi, il révélera d’autant plus toutes ses saveurs et sa texture moelleuse

Quantité

Affinage à l’ancienne

0480

Fiche technique

kcal
322
kj
1336
Protéines
19,3 g
Lipides
27 g
Glucides
0.5 g
Teneur en sel
1,8 g
Date Limite de Consommation (en jours)
7 jours

Lait pasteurisé, Sel, Présure, Ferments lactiques

Au réfrigérateur entre 0°C et +4°C

La Maison DODIN affine toute sa production de munster “ à l’Ancienne” c’est-à-dire entièrement à la main sur des planches en bois de sapin des Vosges.

C’est avec une eau pure que chaque munster est frotté tous les 2 à 3 jours et retourné sur l’autre face durant les 21 jours nécessaires pour l’obtention de l’AOP. Il s’agit d’un mûrissement lent, maîtrisé par l’affineur.

C’est au contact du bois de sapin que va se former l’alchimie qui déclenchera naturellement le mûrissement du fromage. Il s’agit d’un échange entre le bois et le fromage qui nécessite de l’expérience et du temps.

Là est l’un des secrets de la Maison DODIN.

PRÉPARATION DE VOTRE COLIS

À réception de votre commande, votre colis est préparé dans nos ateliers.

PRISE EN CHARGE PAR CHRONOFRESH

Chronofresh garantit le respect de la chaîne du froid sur toute la durée du transport.

LIVRAISON À DOMICILE SOUS 24H/48h

Grace à PREDICT™ vous êtes averti en amont de la date et de l'heure de votre livraison, et vous pouvez la re-programmer si nécessaire.

*selon départements