Palette d’Alsace crue à la diable entière

17,00 €
TTC

Cuisson au four durant 1 heure 10 minutes en moyenne à 200°C (TH7).
La palette à la diable se déguste cuite à cœur et est délicieuse accompagnée de palets de pommes de terre et de brocolis.
Après cuisson, la palette peut se déguster froide.

La palette à la diable se déguste cuite à cœur et est délicieuse accompagnée de palets de pommes de terre et de brocolis. Après cuisson, la palette peut se déguster froide.

Ce produit peut aussi contenir des traces de :

gluten, moutarde, sulfites, lactose, céleri.

Quantité

  • Préchauffer le four à 200 °C (thermostat 7).
  • Sortir la palette de son sachet et la déposer dans un plat résistant à la chaleur du four
  • Enfourner la palette avec sa barquette dès que le four est chaud.

 

Durée de cuisson :

  • Pour 2,000 kg : environ 1h45

Fiche technique

Cuisson au four
oui
Temps de cuissons four
1 heure 45 minutes
Notion "en moyenne" (four)
oui
Cuisson au micro-onde
non
Cuisson à la poële
non
Cuisson au barbecue
non
Valeurs qui suis pour
100g
Date Limite de Consommation (en jours)
21 jours
  • Palette de porc désossée traitée en salaison, sauce moutarde (eau, graines de moutarde brune, vinaigre d’alcool, sel, acide citrique, disulfite de potassium), crépine de porc, épices, persil.
  • Conservateur : nitrite de sodium
  • Sel
  • Antioxydant : ascorbate de sodium.
  • Dextrose de blé.

Ce produit est un produit artisanal, élaboré en respectant la recette de son créateur, Louis Moritz.

PRÉPARATION DE VOTRE COLIS

À réception de votre commande, votre colis est préparé dans nos ateliers.

PRISE EN CHARGE PAR CHRONOFRESH

Chronofresh garantit le respect de la chaîne du froid sur toute la durée du transport.

LIVRAISON À DOMICILE SOUS 24H/48h

Grace à PREDICT™ vous êtes averti en amont de la date et de l'heure de votre livraison, et vous pouvez la re-programmer si nécessaire.

*selon départements