1 JAMBONNEAU PRÉCUIT
350g / 1 personne . Réchauffage au four pendant 25 minutes à 250°C (TH9).Le jambonneau d’Alsace peut également se cuisiner en choucroute ou en potée.
350g / 1 personne . Réchauffage au four pendant 25 minutes à 250°C (TH9).Le jambonneau d’Alsace peut également se cuisiner en choucroute ou en potée.
220g / 2 personnes. Cuisson à la poêle pendant 25 minutes. Les crépinettes se dégustent cuites à cœur et se marient avec élégance aux poêlées de champignons.
220g pour 2 personnes. A rôtir au four pendant 25 minutes à 200°C (TH7).Les palets d’Alsace à l’emmental se consomment cuits à cœur et sont succulents avec des pommes de terre sautées et une salade verte.
220g 2 personnes. Cuisson au four durant 25 minutes à 200°C (TH7).Les palets d’Alsace campagnards se consomment cuits à cœur et sont un délice avec des pommes de terre sautées et une salade verte.
Pour 2 personnes (220g). Cuisson à la poêle pendant 7 minutes environ. Les pavés de porc à la ciboulette se dégustent cuits à cœur et sont délicieux avec une ratatouille.
Cuisson à la poêle ou au barbecue durant 8 minutes.Les saucisses blanches se dégustent cuites à cœur et sont parfaites servies avec une purée de céleri en été et des salades de crudités.
Cuisson à la poêle pendant 8 minutes ou au barbecue pendant 7 minutes.Les saucisses blanches brassées se dégustent cuites à cœur et sont délicieuses avec des haricots verts et quelques tomates à la croque au sel.
440g / 4 personnes . Cuisson au four durant 20 à 25 minutes à 200°C (TH7).Les cervelas à l’emmental se dégustent cuits à cœur et sont délicieux accompagnés de haricots verts.
440g / 4 personnes. Cuisson à la poêle pendant 25 minutes. Les crépinettes se dégustent cuites à cœur et se marient avec élégance aux poêlées de champignons.
2,200 kg / 4-5 personnes. Le jambonneau d’Alsace peut se cuisiner en choucroute ou en potée.
1,6kg / 4 personnes . Réchauffage au four pendant 25 minutes à 250°C (TH9).Le jambonneau d’Alsace peut également se cuisiner en choucroute ou en potée.
Pour 4 pesronnes, à rôtir au four pendant 30 à 35 minutes à 200°C (TH7).Les palets d’Alsace à l’emmental se consomment cuits à cœur et sont succulents avec des pommes de terre sautées et une salade verte.
Pour 4 personnes, cuisson au four durant 30 à 35 minutes à 200°C (TH7).Les palets d’Alsace campagnards se consomment cuits à cœur et sont un délice avec des pommes de terre sautées et une salade verte.
4 personnes (400g) ?. Cuisson à la poêle ou au barbecue pendant 8 minutes.Les saucisses blanches se dégustent cuites à cœur et sont parfaites servies avec une purée de céleri en été et des salades de crudités.
Cuisson à la poêle ou au barbecue pendant 8 minutes.Les saucisses blanches se dégustent cuites à cœur et sont parfaites servies avec une purée de céleri en été et des salades de crudités.
pour 4 personnes (400g) . Cuisson à la poêle ou au barbecue pendant 8 minutes.Les saucisses blanches se dégustent cuites à cœur et sont parfaites servies avec une purée de céleri en été et des salades de crudités.
Cuisson à la poêle ou au barbecue pendant 8 minutes.Les saucisses blanches se dégustent cuites à cœur et sont parfaites servies avec une purée de céleri en été et des salades de crudités.
Cuisson à la poêle ou au barbecue pendant 8 minutes.Les saucisses blanches se dégustent cuites à cœur et sont parfaites servies avec une purée de céleri en été et des salades de crudités.
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450g / 3 personnes. Cuisson à la poêle durant 10 minutes ou au barbecue durant 8 minutes.Les Braten se consomment cuits à cœur et sont particulièrement délicieux avec une belle salade composée.
Cuisson au four durant 20 à 25 minutes à 200°C (TH7).
600g / 2 personnes. Réchauffage au four durant 20 minutes à 180°C (TH6) ou au four micro-ondes durant 6 minutes à 600 W.La choucroute se savoure bien chaude, telle quelle.
700g2 personnes.L'Elsassflette au Maroilles est le nouveau plat alsacien par la Maison MORITZ
700g2 personnes.L'Elsassflette Munster est le nouveau plat alsacien par la Maison MORITZ
700g2 personnes.L'Elsassflette au Reblochon est le nouveau plat alsacien par la Maison MORITZ
2,5kg env. / 10-12 personnes. Cuisson au four durant 2 heure 30 minutes à 170°C (Thermostat 6).L’épaule de porc se marie impeccablement avec des pommes de terres rissolées et une bonne salade verte.
700g / 5-6 personnes . Cuisson au four durant 50 minutes en moyenne à 200°C (Thermostat 7) pour 700 g.Le kassler se déguste cuit à cœur et se marie très bien avec des endives braisées.
1kg env. / 5 personnes. Cuisson au four pendant 1 heure 15 min à 260°C (Thermostat 10) pour une palette de 1000 g.La palette à l'emmental se déguste cuite à cœur et est délicieuse accompagnée de frites et de brocolis.Après cuisson, la palette peut se déguster froide.
0.800 kg env. / 5 personnes. Cuisson au four pendant 1 heure 15 min à 220°C (Thermostat 10) pour une palette de 1000 g.La palette à la diable se déguste cuite à cœur et est délicieuse accompagnée de frites et de brocolis.Après cuisson, la palette peut se déguster froide.
0.800kg env. / 4 personnes. Cuisson au four pendant 1 heure 15 min à 220°C (Thermostat 10) pour une palette de 1000 g.La palette à la tomate se déguste cuite à cœur et est délicieuse accompagnée de pâtes et de brocolis.Après cuisson, la palette peut se déguster froide.
La Palette d’Alsace Rôtie à l'Emmental en Tranches Finesse déguste froide. Délicieuse avec une simple salade verte.
400g env. / 3-4 personnes. Cuisson au four à micro-ondes durant 3 minutes à 600 W.La palette d’Alsace rôtie à l’emmental se déguste réchauffée ou froide. Délicieuse avec une simple salade verte.
La Palette d’Alsace Rôtie à la Diable en Tranches Finesse déguste froide. Délicieuse avec une simple salade verte.
La palette d’Alsace rôtie à la diable se déguste réchauffée ou froide. Délicieuse avec une simple salade verte.Réchauffage possible au four micro-ondes durant 3 minutes à 600W.
Cuisson au four durant 1 heure 10 minutes en moyenne à 200°C (TH7).La palette à la diable se déguste cuite à cœur et est délicieuse accompagnée de palets de pommes de terre et de brocolis.Après cuisson, la palette peut se déguster froide.
700g env. / 4-5 personnes. Cuisson au four durant 1 heure à 200°C (TH7).Le rôti d’épaule se déguste cuit à cœur et est délicieux accompagné de haricots verts frais.
700g env. / 4-5personnes. Cuisson au four durant 50 minutes à 200°C (TH7).Le rôti d’épaule se déguste cuit à cœur et est délicieux accompagné de haricots verts frais.
3 personnes (300g). Cuisson à la poêle ou au barbecue pendant 12 minutes.Les saucisses blanches brassées se dégustent cuites à cœur et sont délicieuses avec des haricots verts et quelques tomates à la croque au sel.
200g environLa Saucisse de Jambon est emblématique de la charcuterie Alsacienne.La Charcuterie MORITZ est reconnue à travers toute l'Alsace et la Lorraine pour sa saveur depuis la création de la Maison Moritz.
200g environLa Saucisse de Lyon est emblématique de la charcuterie Alsacienne.La Charcuterie MORITZ est reconnue à travers toute l'Alsace et la Lorraine pour sa saveur depuis la création de la Maison Moritz.
300g environLa Saucisse de Viande est emblématique de la charcuterie Alsacienne.La Charcuterie MORITZ est reconnue à travers toute l'Alsace et la Lorraine pour sa saveur depuis la création de la Maison Moritz.
300g environLa Saucisse à tartiner ou "Mettwurscht" en Alsacien est emblématique de la charcuterie Alsacienne.La Tartinette MORITZ est reconnue à travers toute l'Alsace et la Lorraine pour sa saveur depuis la création de la Maison Moritz.
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