PETITE ÉPAULE ALSACIENNE - 1,5 KG

19,00 €
TTC

1,5kg env. / 4-5 personnes. Cuisson au four durant 1 heure 45 minutes à 180°C (Thermostat 6).
L’épaule de porc se marie impeccablement avec des pommes de terres rissolées et une bonne salade verte. 

L’épaule de porc est un produit facile de préparation et cuisson pour tous vos repas de fêtes

Ce produit peut aussi contenir des traces de :

gluten, moutarde, sulfites, lactose, céleri.

Quantité

PREPARATION : Préchauffer le four 20 minutes à la chaleur indiquée (180°C ou Thermostat 6).
 
Ensuite déballer le rôti de son emballage sous vide.
EPAULE ALSACIENNE AUX EPICES :
  • Poser le rôti dans un plat résistant à la chaleur du four.
  • Appliquer sur le dessus des herbes (sariette, thym, origan).
  • Piquer de 2 gousses d’ail de part et d’autre du rôti. 
  • Mettre au four et laisser rôtir pendant 1 h 45 mn à thermostat 6 ou 180° C.
 

PEUT AUSSI SE PRÉPARER EN CROÛTE :

  • Peut également se faire en croûte moyennant 500g de pâte brisée.
  • Dans la pâte brisée, sur le dessus, vous pouvez faire deux petites cheminées et en cours de cuisson, rajouter un peu madère.
  • Temps de cuisson : 2 h environ à 180°C.
 
 

VIANDE DE PORC DE NOS RÉGIONS : ALSACE, BRETAGNE...

CETTE ÉPAULE ALSACIENNE A ÉTÉ ÉLABORÉ DANS NOS ATELIERS EN ALSACE.

Marque déposée.

0752

Fiche technique

Cuisson au four
oui
Temps de cuissons four
1 heures 45 minutes
Température en degré °C
180
Température du thermostat
TH6
kcal
209
kj
871
Protéines
23.1
Lipides
12.3
Glucides
1.4
Teneur en sel
1.1
Date Limite de Consommation (en jours)
14 jours
Nombre de couverts
4-5
  • Noix de Palette de porc sans os, légèrement fumée au bois de hêtre et traitée en salaison avec de l'eau de source, 
  • Sel.
  • Antioxydant : ascorbate de sodium.
  • Dextrose de blé.
  • Conservateur : nitrite de sodium
  • SANS COLORANT.
  • À CONSOMMER CUIT À COEUR.

Pendant et à la fin de la cuisson, veuillez prendre toutes les précautions nécessaires en manipulant l'Epaule chaude (gants anti-chaleur, etc.).

Conservation au frigo entre 0°C et +4°C

L'Épaule Alsacienne émet une saveur succulente et fine. Elle a toujours fait l'unanimité des amateurs de plats traditionnels.

PRÉPARATION DE VOTRE COLIS

À réception de votre commande, votre colis est préparé dans nos ateliers.

PRISE EN CHARGE PAR CHRONOFRESH

Chronofresh garantit le respect de la chaîne du froid sur toute la durée du transport.

LIVRAISON À DOMICILE SOUS 24H/48h

Grace à PREDICT™ vous êtes averti en amont de la date et de l'heure de votre livraison, et vous pouvez la re-programmer si nécessaire.

*selon départements