1,5kg env. / 4-5 personnes. Cuisson au four durant 1 heure 45 minutes à 180°C (Thermostat 6).
L’épaule de porc se marie impeccablement avec des pommes de terres rissolées et une bonne salade verte.
L’épaule de porc est un produit facile de préparation et cuisson pour tous vos repas de fêtes
Ce produit peut aussi contenir des traces de :
gluten, moutarde, sulfites, lactose, céleri.
PEUT AUSSI SE PRÉPARER EN CROÛTE :
VIANDE DE PORC DE NOS RÉGIONS : ALSACE, BRETAGNE...
CETTE ÉPAULE ALSACIENNE A ÉTÉ ÉLABORÉ DANS NOS ATELIERS EN ALSACE.
Marque déposée.
Pendant et à la fin de la cuisson, veuillez prendre toutes les précautions nécessaires en manipulant l'Epaule chaude (gants anti-chaleur, etc.).
Conservation au frigo entre 0°C et +4°C
L'Épaule Alsacienne émet une saveur succulente et fine. Elle a toujours fait l'unanimité des amateurs de plats traditionnels.
grâce à
À réception de votre commande, votre colis est préparé dans nos ateliers.
Chronofresh garantit le respect de la chaîne du froid sur toute la durée du transport.
Grace à PREDICT™ vous êtes averti en amont de la date et de l'heure de votre livraison, et vous pouvez la re-programmer si nécessaire.
*selon départements