- Exclusivité web !

Ce produit peut aussi contenir des traces de :
gluten, moutarde, sulfites, lactose, céleri, orge, sésame.
Après avoir ôté l'emballage, consommez tel quel. Traditionnellement en Alsace elle est consommée à l'apéritif accompagnée d'une bonne bière.
VIANDE DE PORC DE NOS REGIONS : ALSACE, BRETAGNE...
Ingrédients : Viandes et gras de porc, sel, épices, CELÉRI, exhausteur de goût : monoglutamate de sodium, Antioxydant : acide ascorbique, Emulsifiant : polyphosphates, Conservateur : nitrite de sodium, dextrose de blé, fumée naturelle au bois de hêtre. Boyau naturel de mouton ou de porc. Conditionné sous atmosphère protectrice.
A conserver au frigo entre 0°C et + 4°C et à consommer rapidement après ouverture.
Pour conserver plus longtemps vos saucisses , après ouverture vous pouvez les conserver 4 jours au frigo en veillant à bien l'emballer.
Ce produit est un produit artisanal, élaboré en Alsace et typique de la charcuterie alsacienne et des recettes d'autrefois.
grâce à
À réception de votre commande, votre colis est préparé dans nos ateliers.
Chronofresh garantit le respect de la chaîne du froid sur toute la durée du transport.
Grace à PREDICT™ vous êtes averti en amont de la date et de l'heure de votre livraison, et vous pouvez la re-programmer si nécessaire.
*selon départements