0.9kg env. / 4-5 personnes. A réchauffer au four durant 50 minutes à 180°C (Thermostat 7).
L’épaule de porc Alsacienne en Croûte se marie impeccablement avec des pommes de terres rissolées et une bonne salade verte.
La petite épaule de porc alsacienne en croûte se marie impeccablement avec tous les légumes ou pommes de terre et frites. C'est le produit typique pour les fêtes simple à préparer.
Ce produit peut aussi contenir des traces de :
gluten, moutarde, sulfites, lactose, céleri.
VIANDE DE PORC DE NOS RÉGIONS : ALSACE, BRETAGNE...
CETTE ÉPAULE ALSACIENNE EN CROÛTE A ÉTÉ ÉLABORÉ DANS NOS ATELIERS EN ALSACE.
Marque déposée.
Pendant et à la fin de la cuisson, veuillez prendre toutes les précautions nécessaires en manipulant l'Epaule chaude (gants anti-chaleur, etc.).
La Petite Épaule Alsacienne en Croûte émet une saveur succulente et fine. Elle a toujours fait l'unanimité des amateurs de plats traditionnels.
grâce à
À réception de votre commande, votre colis est préparé dans nos ateliers.
Chronofresh garantit le respect de la chaîne du froid sur toute la durée du transport.
Grace à PREDICT™ vous êtes averti en amont de la date et de l'heure de votre livraison, et vous pouvez la re-programmer si nécessaire.
*selon départements